Бульбоуретральные железы (Куперовы) – парные округлые железы, небольшой величины, расположенные между пучками мышц мочеполовой диафрагмы.

Диурез – объем мочи выделяемый человеком за некий промежуток времени. В зависимости от заданного промежутка времени различают следующие виды диуреза:

Термин либидо с точки зрения андрологии и сексологии обозначает стремление к половой близости или половое влечение. Основоположником понятия либидо нужно считать Зигмунда Фрейда. Первоначально Зигмунд Фрейд также понимал под либидо только половое влечение, однако со временем он распространил данное понятие практически на все что окружает человека и даже на самого себя (Эго). Либидо отражает не только в половом влечении, но и влияет на поведенческие реакции в отношении родителей, детей самому себе… Позже Зигмунд Фрейд сделал вывод о том, что либидо имеет направленность, таким образом было выдвинуто предположение о возможности перенаправления энергии либидо из одного русла в другое.

Железа Скина – железистый орган, небольшого размера, расположенный в стенке женской уретры на задней поверхности.

Моча (урина) – жидкость, которая является продуктом работы почек. По сути дела это концентрированный водный раствор, содержащий различные химические вещества, которые оказались «лишними» в организме человека (конечные продукты обмена веществ, избыток воды и минеральных веществ). Благодаря образованию и выведению мочи, почки поддерживают постоянство внутренней среды человеческого организма.

Соцсети